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 Would you like an adventure now or shall we have our tea first? Peter Pan

 

 

Da Cidade do Cabo para a cidade de Lisboa

 

Descobri o Rooibos em viagem pela África do Sul, depois aprimorei o gosto e, já em Lisboa, dediquei algum tempo à busca do meu melhor sabor. Ei-lo na fotografia.

 

Em casa de amigos provei bem fresco, em casa distribuo a temperatura pelo dia (quente de manhã e à noite, frio nos restantes momentos).

Comercializado pela DAMMANN Fréres, este Rooibos perfumado com morango, framboesa e biscuit, exige 4 a 5 minutos de infusão e ocupa lugar cimeiro no meu ranking de bebidas, além de posição de destaque sobre a minha mesa de trabalho.

 

Quente ou fria, é uma bebida que recomendo vivamente. Afinal, não tem teína ou cafeína e os antioxidantes que reúne tornam-na no único alimento fornecedor de aspalatina e um dos dois únicos fornecedores de notofagina, que previnem o envelhecimento celular.

Se tiverem ocasião de saborear, digam-me se tenho ou não razão.

 

Muitos e bons atributos...

  • Antioxidantes
  • Aspalatina e notofagina (combatem o envelhecimento)
  • Fitoquímicos protectores
  • Sais minerais
  • Baixa concentração de taninos

 

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1 comentário

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De Bárbara Miranda a 02.03.2018 às 13:50

Aprecio muito chá e os momentos que propicia. Recordas-te daquele restaurante em Udaipur? Daquela pastelaria em Viena? E mais perto, tão acolhedor e desafiante, os serões em vossa casa.

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