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Uma festa sem bolo é uma reunião, Julia Child

 

Fomos convidados para um pique-nique e a animação (diria excitação) com os preparativos já começou.

A cesta, a toalha, a merenda, os salgados... os doces... a festa, a conversa, o prova aqui, o prova ali...

 

Com a ementa definida, não resisto a preparar um dos melhores bolos de canela que conheço e que, cozinhado em formato tabuleiro, permite apresentar cubos prontos a serem brindados com miolo de noz.

Sem ser excessivamente doce, é um sucesso por ser leve, muito saboroso e resultar sempre bem. Não há como falhar!

 

Estou animada, gosto particularmente destes programas que nos retiram da cidade e nos permitem viver num outro ambiente. Para adultos e crianças, vai ser uma festa!

 

Para quem, como eu, se prepara para o fim de semana, aqui fica a receita.

Tão simples e fácil de executar quanto deliciosa.

 

O meu melhor Bolo de Canela

6 ovos

3 chávenas de açúcar

3 chávenas de farinha

1 chávena de leite

1 chávena de óleo

2 colheres de sopa de canela e outras 2 de caramelo líquido

1 colher de café de fermento

 

Tudo batido e... forno!

 

  

 

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2 comentários

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De Anónimo a 05.07.2018 às 16:21

Sem dúvida! Os doces estão sempre presentes nos nossos convívios.
Mais elaborados ou mais naturais, juntam paladares diversificados às refeições. Significa que estes momentos são autênticas festas!
Gosto particularmente de ver a MT a descobrir novos sabores...
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De Bárbara Miranda a 05.07.2018 às 16:43

Sem dúvida! Os doces estão sempre presentes nos nossos convívios.
Mais elaborados ou mais naturais, juntam paladares diversificados às refeições. Significa que estes momentos são autênticas festas!
Gosto particularmente de ver a MT a descobrir novos sabores...

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